DA CARMINE

Kristian Ferretti, erede di una generazione di ristoratori, è titolare dal 1998 del Ristorante Carmine. La storia inizia nel Gennaio del 1989, quando Carmine Ferretti decide di avviare la propria attività in C.da Remartello di Loreto Aprutino, una cittadina storica incantevole fondata dai Normanni immersa nelle verdi colline coltivate a uliveti. Fin dal 1963 il giovane Carmine accumulava esperienza nel campo della ristorazione, prima a Silvi, suo paese natio, poi in giro per il mondo come cuoco di bordo sui pescherecci. Ed è proprio qui che la sua cultura e la sua esperienza in campo ittico, uniti alla conoscenza delle tradizioni culinarie marinare, si consolidano e si perfezionano. L’idea di avviare un ristorante di pesce in un paese dell’ entroterra pescarese si rivelerà vincente: il segreto di Carmine è l’abbinamento tra i profumi e i sapori del posto, uniti a quelli del mare e dell’ olio extravergine.

Carmine

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